El Ramales se lleva tres importantes puntos de Unquera.

Desarrollo del partido durante la primera mitad.
 Atlético Deva 0-1 Ramales.
El Ramales ha derrotado por 0-1 al Atlético Deva en partido correspondiente a la jornada 27 de Primera Regional disputado en el campo del Llance de Unquera.

Partido meritorio el que han disputado ambos conjuntos en una tarde muy desagradable para la práctica del fútbol con lluvia, viento y granizo como protagonistas de la misma.

Arrancó el encuentro con igualdad, teniendo aproximaciones ambos conjuntos. Durante este primer tramo, llevó la iniciativa el Deva que puso en aprietos la portería defendida por Lucas. Pero según fue transcurriendo el encuentro, fue el Ramales sin gran vistosidad, quien fue arrinconando al conjunto local, teniendo Craio una ocasión bastante clara justo antes de llegar al descanso.

Por los mismos derroteros que en la primera parte transcurrió esta segunda mitad, generando el conjunto corbatero ocasiones, especialmente a balón parado para adelantarse en el marcador y respondiendo el Ramales con ocasiones bastante claras en las botas de Raúl y Álvaro, entre otras que no encontraron el camino del gol. Quien si hizo diana fue Glandu, quien se echó el equipo a la espalda en este segundo periodo y consiguió el 0-1 definitivo en el minuto 70, tras un fuerte disparo ante el que el portero local poco pudo hacer. Pudo haber más goles por ambos lados, teniendo el Deva ocasiones a balón parado y el Ramales generando peligro en transiciones rápidas, pero el marcador ya no se movió hasta el final del encuentro.

Con este resultado, el Ramales suma 62 puntos y se mantiene en la segunda posición. Por su parte, el Atlético Deva se mantiene con 29 puntos en decimotercera posición de la tabla clasificatoria.

En la próxima jornada, que será dentro de dos fines de semana, al haber parón la próxima por ser Semana Santa, el Ramales visitará al Atlético Mineros Reocín en Puente San Miguel, mientras que el Deva visitará al España de Cueto.

FICHA DEL PARTIDO:
Atlético Deva: Bruno, David, José (Dani), Ernesto, César, Juan Andrés, Ramón (Iván), Alberto, Evaristo, Jorge (Javi) y Francisco.
Ramales: Lucas, Carlos (Ciro), Kevin, Nieto, Carbón, Manu (Alberto), Craio (Álvaro), Borja, López, Glandu y Raúl (Chuso).
Goles: 0-1 Glandu (Minuto 70).
Árbitro: Sánchez López, asistido en las bandas por López Onandia y Esteban Fernández.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de Primera Regional disputada en el campo "El Llance" de Unquera con buena presencia de público, pese a las adversas condiciones meteorológicas que condicionaron el desarrollo del encuentro.