El Ramales golea al Nueva Montaña B y suma su sexta victoria consecutiva.

Ramales 5-0 Nueva Montaña B.
El Ramales goleó en la tarde del sábado por 5-0 al Nueva Montaña B en partido correspondiente a la jornada 26 de Primera Regional disputado en el campo de Cubillas.

Partido que el Ramales supo controlar durante la totalidad del mismo, en el que en contadas ocasiones, la portería del Ramales se vio inquietada por los delanteros del Nueva Montaña B. Arrancó el partido, saliendo el Ramales muy enchufado y ya en el minuto 6, Raúl -gran protagonista de la tarde con 3 goles-, con la colaboración de la defensa hizo el 1-0. Prácticamente en la siguiente jugada, Raúl volvió a perforar la portería visitante, poniendo el 2-0. Tras este gran inicio, el Ramales le cedió la iniciativa del juego al Nueva Montaña B durante unos minutos, sin generar excesivo peligro sobre la portería de Lucas. En estas estábamos cuando pasada la media hora de partido, Raúl puso el 3-0 y cerró su hat trick particular. Pudo haber aumentado el Ramales su casillero en este primer tiempo con alguna ocasión de Cobo que no tuvo fortuna de cara a gol en la tarde de este sábado.

Tras el descanso, el Ramales despegó el pie del acelerador y el partido se volvió más plano y perdió vistosidad, con un Ramales que poco a poco, fue dejando transcurrir el encuentro. En el minuto 60, Craio anotaba el 4-0 a pase de Cobo y prácticamente llegando al final del partido, Carlos cerró la cuenta y puso el definitivo 5-0 en un buen lanzamiento de falta.

Con esta victoria, el Ramales se mantiene en la segunda posición con 59 puntos, aumentando su diferencia con el cuarto clasificado -Peña Revilla- hasta los 8 puntos cuando restan 8 jornadas para el final. Por su parte, el Nueva Montaña B se mantiene colista con 3 puntos.

En la próxima jornada, el Ramales visita al Atlético Deva en Unquera, mientras que el Nueva Montaña B recibirá en el Vicente Miera al Atlético Mineros Reocín.

FICHA DEL PARTIDO:
Ramales: Lucas, Collado, Carlos, Nieto, Chuso, Manu (Alberto), Craio, Glandu, Cobo (Ciro), Borja (López) y Raúl (Pitu).
Nueva Montaña B: Sergio Entrecanales, Pablo, Gonzalo, David, Victor Isai, Saúl, Sergio Leiva, Andrés, Luis, Raúl y Victor Manuel.
Goles: 1-0 Raúl (Minuto 6), 2-0 Raúl (Minuto 8), 3-0 Raúl (Minuto 31), 4-0 Craio (Minuto 60), 5-0 Carlos (Minuto 87).
Árbitro: Aranda Bujedo, asistido en las bandas por Contero Corrales y Sainz Bravo.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 de Primera Regional disputado en el campo de Cubillas.