El Ampuero da un importante paso hacia la permanencia tras golear al Buelna.

Buelna 1-4 Ampuero.
El Ampuero ha goleado al Buelna en la tarde del domingo en partido disputado en Los Corrales correspondiente a la jornada 25 de Primera Regional.

Primera parte fulgurante del Ampuero, en la que marcó una gran distancia en el marcador con respecto a su rival, llegando al descanso con un 0-3 a su favor. Elias abrió el marcador en el minuto 21. Bryan puso el 0-2 al siguiente minuto. El tercer gol de los ampuerenses llegó en el minuto 44. En la segunda parte, César puso el 0-4 en el minuto 68, mientras que Guzmán maquilló el resultado un minuto más tarde para poner el definitivo 1-4 en el marcador.

Con estos tres puntos, el Ampuero pone tierra de por medio con los puestos de descenso a Segunda Regional, al sumar 20 puntos y tener a 5 puntos de distancia dichas posiciones. Por su parte, el Buelna se mantiene con 13 puntos en la penúltima posición y ven alejarse sus opciones de permanencia en Primera Regional.

En la próxima jornada, el Ampuero recibirá al Marina de Cudeyo, mientras que el Buelna deberá rendir visita al Noja en el campo de La Caseta.