El Ampuero no puede con el Barquereño.

Ampuero 1-2 Barquereño.
El Ampuero cayó derrotado en la tarde del sábado por 1-2 frente al Barquereño, líder de Primera Regional.

Se adelantaron los visitantes con gol de Jony, al transformar un penalti en el minuto 25 de partido. Pero le costó al conjunto barquereño cerrar el encuentro, lo que hizo en el minuto 85 con gol de Pedro. Pero el Ampuero tuvo capacidad de reacción y Elías recortó distancias en el descuento para poner el 1-2 definitivo.

Con este resultado, el Ampuero se mantiene con 17 puntos fuera de posiciones de descenso a Segunda Regional, mientras que el Barquereño mantiene el liderato con 60 puntos.

En la próxima jornada, el Ampuero visitará al Buelna, en un partido clave en la lucha por la permanencia en Primera Regional, mientras que el Barquereño recibirá al Noja, que es el segundo clasificado al que aventaja en 6 puntos.