El Ampuero no puede con el Marina de Cudeyo.

Ampuero 2-3 Marina de Cudeyo.
El Ampuero ha caído derrotado por 2-3 frente al Marina de Cudeyo, en partido correspondiente a la jornada 26 de Primera Regional disputado en La Glorieta.

Abrió el marcador Diego Parro para los visitantes en el minuto 18 de partido. En el minuto 37 Elias igualaba la contienda y así se llegaba al descanso. Dos minutos después de la reanudación, Daniel ponía el 1-2 para los de Pontejos. Un minuto más tarde, Rubén amplió la ventaja para el Marina de Cudeyo, poniendo el 1-3 en el marcador. Elías volvió a anotar para el Ampuero para poner el 2-3 definitivo en el minuto 60, aunque ya el marcador no se volvió a mover.

Con este resultado, el Ampuero se mantiene con 20 puntos, aventajando en 4 puntos los puestos de descenso a Segunda Regional. Por su parte, el Marina de Cudeyo suma 36 puntos, situándose en la úndecima posición de la tabla clasificatoria.

En la próxima jornada, el Ampuero tendrá un partido clave, en el que tendrá que visitar al San Martín en Suances, primer equipo situado en los puestos de descenso a Segunda Regional. Por su parte, el Marina de Cudeyo recibirá al Noja.