El Río Gándara vence al San Justo y recupera el liderato de Segunda Regional.

Río Gándara de Soba 3-1 San Justo.
El Río Gándara derrotó al San Justo por 3-1 en la tarde del sábado, en partido correspondiente a la jornada 27 de Segunda Regional disputado en el campo del Mirador.

Partido en el que el Río Gándara fue superior al San Justo y en el que los sobanos dominaron de principio a fin.  Los sobanos tardaron poco en abrir el marcador y el encargado no fue uno de los asiduos en esto de anotar goles -José Miguel- quien hizo el 1-0 en el minuto 19. Tuvo que esperar el equipo local hasta el minuto 40 para dejar encarrilado el encuentro, al transformar Rafita un lanzamiento de penalti que había provocado Berto.

Tras el descanso, el Río Gándara mantuvo el dominio en el encuentro y en el minuto 62 Germán para anotar el 3-0. A pocos minutos del final, Fofi recortó distancias para maquillar el resultado y poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el Río Gándara suma 64 puntos y recupera el liderato de Segunda Regional, mientras que el San Justo se mantiene con 26 puntos.

En la próxima jornada, el Río Gándara visitará al Rayo Santa Cruz en un encuentro en el que se verán las caras los dos primeros clasificados de Segunda Regional, mientras que el San Justo recibirá al Miengo.

FICHA DEL PARTIDO:
Río Gándara de Soba: Matheus, Rafita, José Miguel, Jani, Froni (Txapu), Nano, Chuchi (Miguel), Chato (Raúl), Berto, Adrián (Germán) y Cacho.
San Justo: Gelillo, David (Jonny Alexander), Javi (Diego), Isma, Pablo, Pedro, Adrián (Dani), Víctor, Fofi, Ángel, Alberto.
Goles: 1-0 José Miguel (Minuto 19), 2-0 Rafita (p) (Minuto 40), 3-0 Berto (Minuto 62), 3-1 Fofi (p) (Minuto 87).
Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado Vidiella Cabria.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de Segunda Regional disputado en el campo del Mirador.