El Ramales doblega al Villaescusa y se coloca segundo clasificado.

El Ramales realiza un ataque en la primera mitad.
Villaescusa 2-3 Ramales.
El Ramales ha derrotado por 2-3 al Villaescusa en partido correspondiente a la jornada 25 de Primera Regional disputado en el campo de Villaescusa.

Partido igualado en el que ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los 3 puntos en juego, pero que finalmente se decantó del lado de los ramaliegos. La victoria visitante se empezó a fraguar en el minuto 12 cuando Jandro provocó un penalti, que se encargó de transformar Cobo. Hubo algunas ocasiones por ambas partes para haber alterado el marcador, pero entre el viento reinante durante este primer acto y la falta de puntería por ambas escuadras hizo que al descanso se llegase con 0-1 a favor del Ramales.

Tras el paso por los vestuarios, el Ramales salió a intentar aumentar su ventaja y dispuso de una ocasión bastante clara en las botas de Jandro, que envió el balón al travesaño. La respuesta de los locales no se hizo esperar y en la siguiente jugada, Jerrú igualó el encuentro para el Villaescusa. Corría el minuto 49 y con este gol, el Villaescusa se vino arriba y embotelló al Ramales, teniendo alguna ocasión clara para haberle dado la vuelta al marcador. Pero quien si rentabilizó una de sus ocasiones fue el Ramales y de nuevo Cobo puso en ventaja a los ramaliego, poniendo el 1-2 en el marcador, tras aprovechar un grave error del portero local en el minuto 66. Este gol hizo mella en los locales, que no tuvieron capacidad de reacción ante un Ramales que controlaba el partido con claridad y que en el minuto 78 anotaba el 1-3 por medio de Borja, tras aprovechar un rechace dentro del área. Pudo aumentar la diferencia el conjunto visitante, pero quien consiguió recortar distancias fue Jerrú, que puso el 2-3 definitivo, pero ya en el tiempo añadido, no dando opción a que los locales intentasen rascar, al menos un empate.

Victoria muy importante para el Ramales en un encuentro difícil, en el que el rival no puso las cosas nada fáciles y en una jornada en la que había enfrentamientos directos entre los equipos de la parte alta de la clasificación.

Con estos tres puntos, el Ramales suma 56 puntos, aupándose a la segunda posición, mientras que el Villaescusa se sitúa en la undécima posición con 34 puntos.

En la próxima jornada, el Ramales recibirá al Nueva Montaña B, colista de Primera Regional, mientras que el Villaescusa visita al Atlético Mineros Reocín.

FICHA DEL PARTIDO:
Villaescusa: Gonzalo, Francisco José (Mario), Sergio (Antonio), David Amin, José, Alejandro, Jerrú, Eduardo, Borja, Román y Ricardo (David Steven).
Ramales: Beñat, Carlos, Kevin, Nieto, Carbón (Borja), Alberto (López), Jandro (Craio), Glandu, Cobo, Pitu (Manu) y Raúl.
Goles: 0-1 Cobo, de penalti (Minuto 12), 1-1 Jerrú (Minuto 49), 1-2 Cobo (Minuto 66), 1-3 Borja (Minuto 78), 2-3 Jerrú (Minuto 90).
Árbitro: Vázquez Pérez, asistido en las bandas por Díaz Rodríguez y González Benito.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de Primera Regional disputado en el campo de Villaescusa con buen ambiente en las gradas.