El Ramales saca a relucir su efectividad para derrotar a la Peña Revilla.

El Ramales bota un saque de esquina en la segunda mitad.
           Ramales 2-0 Peña Revilla.
El Ramales derrotó en la tarde del sábado por 2-0 a la Peña Revilla, en partido correspondiente a la jornada 24 de Primera Regional disputado en el campo de Cubillas.

Partido con escasos argumentos futbolísticos, sin prácticamente ocasiones, bronca y trabado, en el que el Ramales supo materializar sus oportunidades, mientras que la Peña Revilla llevó el peso del partido, pero no supo transformarlo en los tres puntos que necesitaban.

Arrancó el partido con nervios en ambos equipos, a sabiendas de lo importante que era este encuentro con una Peña Revilla que dominó los primeros minutos, generando ciertas situaciones de peligro en jugadas de estrategia. Pero a los 16 minutos llegó la jugada que cambió el partido, en una falta en tres cuartos de campo de los ramaliegos que es botada por Glandu, que le envía un pase a Raúl para plantarse solo frente al portero visitante y anotar el 1-0, rompiendo su sequía goleadora y poniendo en ventaja al Ramales. Siguió dominando la Peña Revilla, respondiendo el Ramales con jugadas a la contra, que no alteraron el marcador.

Tras el descanso, el encuentro siguió por los mismos derroteros que en la primera parte, con un equipo visitante dominador y un Ramales que supo defender su ventaja y matar su ventaja en los últimos minutos cuando Raúl robó el balón a la defensa visitante y en un disparo que  se convirtió en centro para que Pitu empujase el balón dentro de la portería de la Peña Revilla para poner el 2-0 definitivo y llevar el delirio a la hinchada local, a sabiendas de la importancia de los 3 puntos conseguidos y la importancia de ese gol, con el que el Ramales vence a la Peña Revilla en el golaverage particular, ya que en el encuentro de la primera vuelta, el resultado fue de 3-2 a favor de la Peña Revilla.

Con este resultado, el Ramales suma 53 puntos, afianzándose en la tercera posición de la clasificación, aumentando su distancia con el cuarto clasificado que es la Peña Revilla que se mantiene con 49 puntos.

En la próxima jornada, ambos equipos tendrán compromisos complicados. El Ramales visitará al Villaescusa, mientras que la Peña Revilla recibirá al Atlético Mineros Reocín.

FICHA DEL PARTIDO:
Ramales: Beñat, Ciro (Carlos), Kevin, Carbón, Nieto (Alberto), Borja, Jandro (Pitu), Manu, Cobo, Glandu y Raúl.
Peña Revilla: Álvaro, Jorge, Toni, Serrano (Chili), Omar, Álex, Javi, Barquín, Lastra (Jonatan), Litos (Andrés) y Pololo.
Goles: 1-0 Raúl (Minuto 16), 2-0 Pitu (Minuto 89).
Árbitro: Castellanos Argueso, asistido en las bandas por Trueba Camus y Hernández Pedraja.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 de Primera Regional disputado en el campo de Cubillas. Buena presencia de público en las gradas.