El Ramales se topa ante un combativo Atlético Mineros.

Imagen durante el desarrollo de la segunda mitad.
Atlético Mineros Reocín 2-1 Ramales:
El Ramales ha caído derrotado en la tarde del sábado por 2-1 en su visita al Pepín Cadelo de Puente San Miguel.

Partido igualado entre dos de los mejores equipos de Primera Regional, que dieron un bonito espectáculo, no tanto en lo futbolístico, sino en lo emocional y en la incertidumbre por ver quién era capaz de lograr los tres puntos. Dominio alterno durante esta primera mitad con ocasiones para ambos equipos, aunque siendo ligeramente mejor el conjunto local. En esas estábamos cuando Piquero aprovechó un rechace de la defensa ramaliega y coló el balón por toda la escuadra, al conectar un gran disparo en el minuto 32 de partido. Así se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Ramales apretó las clavijas y a los 13 minutos de este segundo periodo, Raúl es objeto de falta dentro del área, señalando el colegiado el lanzamiento desde los 11 metros que Cobo se encargó de transformar, restableciendo la igualdad en el marcador. A raíz de esa jugada, los locales se quedaron con un jugador menos sobre el rectángulo de juego. A partir de ahí, el Ramales fue a por los 3 puntos y tuvo ocasiones para poder haberse llevado los tres puntos de Puente San Miguel, pero no estuvo acertado de cara a puerta. Quien con el paso de los minutos no notó la inferioridad númerica, fue el equipo local quien tras dos ocasiones muy claras que no supo concretar, tuvo la recompensa a no haber replegado sus líneas, a sabiendas de su inferioridad númerica en el terreno de juego y en el minuto 81 Aarón ponía el definitivo 2-1 en el marcador.

Con este resultado, el Ramales se mantiene con 62 puntos en segunda posición, a expensas del resultado del Noja. Por su parte, el Atlético Mineros Reocín se mantiene en la quinta plaza con 53 puntos.

En la próxima jornada, el Ramales deberá recibir al Reocín, mientras que el Atlético Mineros Reocín visita al Atlético Deva en Unquera.

FICHA DEL PARTIDO:
Atlético Mineros: Toni, Cristian (Tuco), Piquero, Gallo, Marcos (Eloy), Chus, Joaquín, Fran (Aarón) , Mario Terán (Berto), Nenu y Peter.
Ramales: Beñat, Ciro (Carlos), Kevin, Carbón, Borja, Manu (Alberto), Jandro, Glandu, Cobo, López (Craio) y Raúl.
Goles: 1-0 Piquero (Minuto 32); 1-1 Cobo, de penalti (Minuto 58); 2-1 Aarón (Minuto 81).
Árbitro: Puente Pino, asistido en las bandas por Estévez del Árbol y Ruiz Alonso.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 de Primera Regional, disputado en el Pepin Cadelo de Puente San Miguel.