El descuento condena al Ampuero frente a la Peña Revilla.

Ampuero 1-2 Peña Revilla:
El Ampuero ha caído derrotado en la tarde de este sábado por 1-2 frente a la Peña Revilla en partido disputado en el campo de La Glorieta.

Se presentaba el Ampuero a este encuentro, tras conseguir la pasada jornada una importante victoria en su lucha por evitar el descenso a Segunda Regional. Por su parte, la Peña Revilla visitaba Ampuero con la necesidad de ganar para seguir manteniendo la pugna por lograr el ascenso a Regional Preferente. Pronto los santanderinos abrieron el marcador, por medio de Pololo en el minuto 11 de encuentro. A la media hora del mismo, Elias igualaba el marcador. No fue hasta los minutos de descuento del segundo acto, cuando Jaime puso el definitivo 1-2 en el marcador para la Peña Revilla, ante un Ampuero que vendió muy cara su piel.

Con este resultado, el Ampuero se mantiene con 23 puntos, 7 puntos por encima de los puestos de descenso a Segunda Regional, mientras que la Peña Revilla suma 57 puntos, acercándose a los puestos que dan derecho a jugar la próxima temporada en Regional Preferente.

En la próxima jornada, el Ampuero visitará al Villaescusa, mientras que el Peña Revilla recibirá al Noja, rival directo en la lucha por ascender a Regional Preferente.