El Río Gándara se da un festival de goles ante el Liendo.

Río Gándara de Soba 7-0 Liendo:
El Río Gándara goleó en la tarde del domingo por 7-0 al Liendo en partido disputado en el campo del Mirador correspondiente a la jornada 34 de Segunda Regional. 15 minutos tardaron los sobanos en abrir el marcador por medio de Germán con un tiro que se coló por toda la escuadra. Dos minutos más tarde, emergió el gran protagonista del encuentro -Berto- para poner el 2-0 y el primero de sus cuatro goles de la tarde. Con 2-0 finalizó el primer tiempo. Tras el paso por los vestuarios, Berto siguió con su particular festín, anotando otros tres goles en los minutos 58,68 y 72. Pusieron la guinda a la gran tarde de los sobanos Adrián y Jairo en los minutos 76 y 79 con lo que el marcador reflejaba el 7-0 con el que finalizó el encuentro. Tras esta victoria, el Río Gándara suma 77 puntos, manteniendo la segunda posición en la clasificación. Por su parte, el Liendo se sitúa decimotercero con 44 puntos. En la próxima jornada, el Río Gándara visitará al Toranzo Sport, mientras que el Liendo recibirá al Miengo.