El Ampuero se reencuentra con la victoria antes del derbi.

Ampuero 3-1 Nueva Montaña B:
El Ampuero derrotó en la tarde del sábado por 3-1 en partido correspondiente a la jornada 30 de Primera Regional disputado en el campo de La Glorieta.

Llegaban los ampuerenses a este encuentro, tras encadenar dos derrotas consecutivas y observar como se les acercaba por detrás el San Martín. Tardó en abrir el marcador el Ampuero, lo que hizo Mati en el minuto 30. Pero el Nueva Montaña B no se vino abajo e igualó el marcador por medio de Gonzalo justo antes de llegar al descanso. Tras el paso por los vestuarios y transcurridos 5 minutos de este segundo tiempo, Mati volvía a adelantar al Ampuero y poner el 2-1. Pero no fue hasta los minutos finales del encuentro cuando Adrián Gil puso el definitivo 3-1 con el que el Ampuero suma una importante victoria, en vista del complicado calendario que tiene que afrontar en las 4 jornadas que restan del campeonato liguero.

Con este resultado, el Ampuero suma 26 puntos, igualando a puntos con el Santillana B y aventajando los puestos de descenso a Segunda Regional en 6 puntos. Por su parte, el Nueva Montaña B mantiene su condición de farolillo rojo con 4 puntos.

En la próxima jornada, ambos contendientes tendrán compromisos de alta envergadura. El Ampuero deberá rendir visita al Ramales en el "Derbi del Asón". Por su parte, el Nueva Montaña B recibe al Noja.