El Río Gándara remonta y se lleva la victoria de Revilla de Camargo.

Fortuna Camargo 1-3 Río Gándara de Soba:
El Río Gándara ha derrotado en la tarde del domingo por 1-3 al Fortuna de Camargo en un encuentro que se le puso cuesta arriba en el minuto 36, tras anotar de penalti los locales por medio de Adrián. Ya en la segunda parte, el Río Gándara le dio la vuelta al encuentro, gracias a los goles de Germán en el minuto 51, Chato en el minuto 71 y Flin en el 81, con lo que se lleva una importante victoria de un campo muy complicado ante un equipo correoso que ha puesto las cosas difíciles a los conjuntos punteros de la categoría. Con este resultado, el Río Gándara mantiene la segunda posición con 74, mientras que el Fortuna Camargo se sitúa séptimo con 62 puntos. En la próxima jornada, el Río Gándara recibe al Liendo, mientras que el Fortuna Camargo visita al Miengo.