Los minutos finales le niegan el triunfo al CD Ramales en San Vicente de la Barquera

Los jugadores del CD Ramales celebran el gol de Prada.

CD Barquereño 1-1 CD Ramales:

El CD Ramales ha empatado a 1 tanto en su visita al campo del Castañar para verse las caras con el CD Barquereño en duelo correspondiente a la octava jornada de Regional Preferente.

Tarde cálida con buena afluencia de público en las gradas del feudo barquereño en el que se vio un enfrentamiento interesante entre dos conjuntos llamados a aspirar a objetivos diferentes. Los locales hicieron gala de su potencial ofensivo ante un conjunto ramaliego que resistió las acometidas celestes con un gran Álvaro que evitó el tanto local hasta en tres ocasiones de forma muy clara durante la primera mitad. Los Perujo, Héctor Marcos y compañia se toparon con un inspiradísimo meta visitante que sostuvo a su equipo durante la primera media hora de encuentro. Pocas noticias en el ataque ramaliego durante el primer periodo, algún acercamiento a balón parado pero sin dar excesivo trabajo al meta local Pablo. En el minuto 38, los ramaliegos comparecieron con cierto peligro sobre el área local y no lo hicieron de cualquier forma, ya que en su primer acercamiento, Ieltxu asistía a Prada para que este estableciese el 0-1 en el marcador con el que se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, se invirtieron las tornas y fueron los ramaliegos los que llevaron el control en el segundo tiempo. Los de Cubillas tuvieron ocasiones claras para haber sentenciado el encuentro ante un Barquereño errático e impreciso que no era capaz de generar situaciones para nivelar el encuentro. Ieltxu, Raúl y Prada pudieron sentenciar el encuentro, pero su falta de puntería dejaba el duelo pendiendo de un hilo y a los locales con vida. El colegiado indicaba 7 minutos de descuento y los del Castañar se volcaron en busca de la igualada, algo que consiguieron tras rematar Alberto un falta en la última jugada del partido. No hubo tiempo para más y el trencilla decretaba la finalización de un duelo vibrante.

Reparto de puntos justo en el que ambos equipos golpearon cuando mejor se encontraba el rival y que deja a los ramaliegos penúltimos con 5 puntos. Por su parte, el Barquereño se sitúa tercero con 16 puntos.

En la próxima jornada, el CD Ramales recibirá al Ribamontán al Mar CF en Cubillas el sábado a las 18 horas, mientras que el Barquereño se desplazará hasta La Caseta para medirse a la SD Noja ese mismo día a las 16:30.

FICHA DEL PARTIDO:

CD Barquereño: Pablo, Marcos, Lucho, Asier, Perujo (Sergio), Tito, Héctor Marcos, Cristian (Diego), Bruno, Iñigo (Luis) y Hugo (Alberto).

CD Ramales: Álvaro, Clavijo, Sete, Kike, Cantero, Ieltxu (Marcos), Raúl, Segurola, Oscar, Asier y Prada.

Goles: 0-1 Prada (Minuto 38), 1-1 Alberto (Minuto 90+5).

Árbitro: Pablo González Aja, asistido en las bandas por Borja Mata Sangiao y Javier Ramón Torrado.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de Regional Preferente disputado en el campo del Castañar de San Vicente de la Barquera con buena concurrencia de espectadores al encuentro. Antes del inicio del duelo, se guardó un minuto de silencio.