El CD Ramales se queda a medias y deja escapar los puntos ante la SD Nueva Montaña

Imagen de uno de los goles del duelo entre CD Ramales y SD Nueva Montaña

CD Ramales 2-3 SD Nueva Montaña:

El CD Ramales cayó derrotado en la tarde del sábado frente a la SD Nueva Montaña por 2-3 en duelo correspondiente a la jornada 7 de Regional Preferente disputado en el campo de Cubillas.

Un duelo en el que ambos equipos llegaban con la urgencia de sumar los 3 puntos. Los locales buscaban dar continuidad al triunfo obtenido la jornada anterior en Santillana. Por su parte, los santanderinos visitaban Ramales con la intención de sumar su primer triunfo del curso. Fueron los visitantes quienes salieron mejor al duelo, ya que en el primer minuto de juego, Víctor subía el 0-1 al marcador. Siguieron los del Vicente Miera dominando el duelo, pudiendo haber ampliado el marcador en alguna jugada a balón parado. El Ramales se mostró muy plano durante esta primera mitad y no inquietó en exceso la meta defendida por David.

Tras el paso por los vestuarios, el partido cambió y los ramaliegos salieron enchufados al terreno de juego, embotellando por momentos. Esto no tardó en plasmarse en el marcador, ya que en el minuto 55 Clavijo igualaba la contienda a la salida de un saque de esquina. Cinco minutos más tarde, Prada ponía el 2.1 tras botar una falta que buscó acomodo cerca de la escuadra y ante la que poco pudo hacer el guardameta visitante. En este tramo de partido, los ramaliegos dispusieron de alguna ocasión más con una gran jugada personal de Ieltxu que estuvo cerca de anotar un tanto de bella factura. Tras el 2-1, el Ramales parecía que había hecho lo más complicado, pero los visitantes no habían dicho su última palabra. En cinco minutos fatídicos, los locales vieron cómo se les escapaban los puntos gracias a los tantos de Quique (minuto 75) y Manu (minuto 80).

Derrota que deja a los ramaliegos con 4 puntos en puestos de descenso a Primera Regional en un partido en el que el tramo final les condenó tras haber realizado un buen inicio de segunda mitad.

La próxima semana les tocará visitar el campo del Castañar para medirse al CD Barquereño, un conjunto llamado a pelear por una de las plazas de ascenso a Tercera División.