El CD Ramales salva un punto en un encuentro que mereció ganar.

El CD Ramales bota una falta durante la primera mitad.

CD Ramales 1-1 CDE Valle Lebaniego:

El CD Ramales ha empatado 1-1 frente al Valle Lebaniego en partido correspondiente a la jornada 11 del grupo B de Regional Preferente.

Un encuentro que tuvo varios fases y que se pudo llevar cualquiera de los dos contendientes. En la primera parte, el dominio del balón fue prácticamente en exclusiva para los locales. Los ramaliegos basaron su juego en combinaciones y centros laterales desde la banda izquierda. Isasi y Gandarillas tuvieron varias situaciones para abrir el marcador. Por su parte, el Valle Lebaniego dispuso de un par de situaciones a la contra que Beñat supo solventar.

En la segunda parte, el encuentro siguió por los mismos derroteros del primer acto. Un Ramales dominador y un Valle Lebaniego que buscaba los contragolpes para generar peligro. En el minuto 54, una de esas situaciones que buscaban los de Trevi acabó en penalti, que Adrián se encargó de transformar. Tras el gol, la tónica del encuentro no se alteró con un Ramales muy impreciso y que tuvo en Trobo a uno de sus jugadores más destacados. Los minutos iban pasando y los de Valeriano no eran capaces de igualar el encuentro. Los visitantes tuvieron la opción de ampliar su ventaja en un par de contragolpes que no pudieron convertir en goles para sumar a su casillero. En los últimos minutos del encuentro, los locales se volcaron e intensificaron sus acometidas sobre la portería de Raúl que tuvo que realizar dos buenas intervenciones para evitar la igualada. A cinco minutos del final, Pitu puso el definitivo 1-1 tras rematar un centro que puso el propio Trobo. Así se llegó al final del encuentro.

Dirigió el encuentro Diego Lastra Santiago, asistido en las bandas por Alberto Gallo Bocos y Diego Trueba Caso. Amontestó a los locales Gandarillas, Antonio, Beñat y López. Por parte visitante vieron tarjeta amarilla Adrián, David y Raúl.

Un punto que no deja satisfechos a ninguno de los dos, ya que los locales dominaron gran parte del encuentro y no tuvieron el suficiente acierto para llevarse el encuentro. Lo mismo les ocurrió a los visitantes que no supieron materializar varias jugadas a la contra.

Con este empate, el CD Ramales suma 11 puntos y se sitúa en quinta posición. Por su parte, el Valle Lebaniego es octavo con 8 puntos, a 3 tres unidades de la salvación.

Los próximos compromisos de ambos conjuntos serán el jueves día 1 cuando recuperen los compromisos correspondientes a la jornada 7. Los de Valeriano recibirán a la SD Villaescusa a partir de las 17:30 horas. Por su parte, los de Trevi harán lo mismo con el Ampuero FC media hora antes en el Álvaro González de Tama.