Veinte minutos condenan al Ampuero en su visita a Colindres.

Rubén (Colidnres) despeja un balón: Eduardo López.

CD Colindres 6-2 Ampuero FC:

El Ampuero FC ha caído este sábado por 6-2 en su visita al campo del Carmen para medirse al CD Colindres en partido correspondiente a la jornada 11 del grupo B de Regional Preferente.

Comenzó el encuentro con un Colindres dominador durante gran parte de la primera mitad. Los de Pablo Lus se adelantaron en el marcador a los 8 minutos con un tanto de Nacho Rodríguez, tras asistencia de Kike. A los 20 minutos del encuentro, el propio Nacho volvía a hacer diana para establecer el 2-0. Ocho minutos más tarde, el ariete verdiblanco anotaba el tercer tanto de su equipo y el tercero en su cuenta particular. El Ampuero tuvo algún acercamiento en esos primeros minutos pero sin excesivo peligro sobre la portería de Rubén. A partir de esa media hora, el Ampuero buscó la reacción a tan severo correctivo y poco antes del descanso, Jairo recortaba distancias. Con 3-1 se llegaba al final de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por los vestuarios, el Ampuero siguió la inercia que le había dado ese primer gol e intentó meterse en el encuentro. Pero Víctor en l minuto 58 se encargó de despejar las dudas y dar el golpe definitivo al encuentro y poner el 4-1 provisional. Los de Manu se resistían a caer por tanta diferencia y Moi puso el 4-2, a la salida de una falta. Pero el guión del encuentro no estaba escrito a favor de los visitantes y el Colindres cerró el encuentro en los últimos 20 minutos. José Maza en el minuto 70 y Pascu en el 88 pusieron el definitivo 6-2.

Con este resultado, el Ampuero se queda con 11 puntos y mantiene la quinta posición, a la espera de lo que suceda en el partido del Ramales. Por su parte, el CD Colindres se mantiene colíder junto a la SD Noja con 24 puntos.

Los próximos partidos de ambos equipos corresponderán a la jornada 7, ya que ambos deberán recuperar los encuentros aplazados el fin de semana del 6 y 7 de febrero. El próximo jueves, el Ampuero FC visitará al Valle Lebaniego (17:00), mientras que el CD Colindres hará lo propio con la SD Nueva Montaña (12:00).

FICHA DEL PARTIDO:

CD Colindres: Rubén, Kike (Herboso), Iker (Pascu), José Maza, Kisky (Humada), Subi, Prada (Álvaro), Salomón, Nacho Rodríguez, Víctor y Richi.

Ampuero FC: Luis, Javi Cuero (Gamizo), César, Chorra (Sergei), Javier, Mati (Pablo), Gil (Javi Sainz), Glandu, Jairo, Borja y Moi.

Goles: 1-0 Nacho Rodríguez (Minuto 8), 2-0 Nacho Rodríguez (Minuto 20), 3-0 Nacho Rodríguez (Minuto 28), 3-1 Jairo (Minuto 42), 4-1 Víctor (Minuto 58), Moi (Minuto 66), 5-2 José Maza (Minuto 70), 6-2 Pascu (Minuto 88).

Árbitro: Diego Quevedo Calleja, asistido en las bandas por Alfredo Peña González y Gonzalo Ceballos Saiz. Víctor y Subi vieron tarjeta amarilla por el Colindres. Javi Sainz, Chorra y Jairo fueron amonestados por el Ampuero.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 del grupo B de Regional Preferente disputado en el campo del Carmen. Buena entrada de público en una tarde primaveral ideal para la práctica del fútbol.