El Ramales se queda con la miel en los labios en el Pepín Cadelo.

Atlético Mineros Reocín 1-1 Ramales:
El Ramales ha conseguido un meritorio empate en su visita al Pepin Cadelo de Puente San Miguel para medir sus fuerzas al Atlético Mineros Reocín.

Un encuentro vibrante con mucha emoción y con ocasiones para ambos conjuntos, en número mayor para los locales. Poco le hizo falta al Ramales para abrir el marcador, escasamente ocho minutos para que Raúl pusiese el 0-1 en el marcador y anotase su sexto gol de la temporada. A partir de ahí, los locales hicieron gala de su nombre y poco a poco con paciencia fueron en busca del empate. No importó que antes de finalizar el primer periodo, se quedasen con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Tras el descanso, los locales salieron decididos en busca de la machado, pero se toparon unas veces con la defensa y otras con un inspirado Yul -que volvía a la portería- que sostuvo al Ramales y evitó la remontada de los locales. Tanto iba el cántaro a la fuente que fue Ortega quien lo rompió a tres minutos del final, poniendo el definitivo 1-1. Antes de eso, el Ramales pudo haber matado el partido pero no anduvo fino en un par de situaciones que hubieran finiquitado el encuentro.

Punto positivo para ambos conjuntos. Para los locales, por haber conseguido igualar a última hora un partido que fueron perdiendo durante casi 80 minutos y para los visitantes por seguir con su racha positiva de 4 jornadas sin perder y conseguir puntuar en el feudo del segundo clasificado.

Con este resultado, los ramaliegos suman 18 puntos, mientras que el Atlético Mineros se mantiene segundo con 35 puntos.

En la próxima jornada, el Ramales recibirá al Noja en un encuentro vital para ambos conjuntos. Por su parte, el Atlético Mineros rendirá visita al Ayrón de Vargas.