El Ramales cierra con victoria un 2018 para la historia.

Valle Lebaniego 0-2 Ramales:
El Ramales derrotó el pasado sábado al Valle Lebaniego por 0-2 en partido correspondiente a la jornada 17 de Regional Preferente.

Un partido que fue dominado por los visitantes, a excepción del primer tramo del mismo en el que los locales dispusieron de ocasiones para haber cambiado la historia del encuentro.

Como bien decíamos, los locales tuvieron las primeras ocasiones del partido en un par de jugadas en las que los delanteros locales se plantaron solos frente al portero, pero su falta de puntería impidió la apertura del marcador. Poco a poco, el Ramales fue llevando el encuentro hacia su terreno. Avisaron Carbón y Nieto en un par de ocasiones a balón parado. Pero quien desequilibró la balanza fue Raúl que en un lapso de 4 minutos, los que transcurrían desde el 37 al 40 cimentó el triunfo ramaliego y asestar un duro golpe a los de Trevi antes del descanso.

Salió el Lebaniego en busca de la remontada, pero sus esfuerzos fueron en vano, ya que ninguno de sus intentos consiguió perforar la meta defendida por Hugo. Cerca estuvo el Ramales de anotar el tercero, aprovechando que el Lebaniego adelantaba líneas en busca de la posible remontada. Pero ni unos ni otros consiguieron alterar el marcador y con 0-2 finalizó el encuentro.

Con este resultado, el Ramales finaliza la primera vuelta y el 2018 con 17 puntos, 2 por encima de los puestos de descenso a Primera Regional. Por su parte, el Valle Lebaniego se mantiene con 23 puntos.

En la próxima jornada, a disputar el fin de semana del 13 de enero, el Ramales visitará al segundo clasificado, el Atlético Mineros Reocín. Por su parte, el Valle Lebaniego recibirá al Ayrón de Vargas.

En el siguiente enlace, se puede consultar el acta del partido disputado el pasado sábado:
Acta Valle Lebaniego 0-2 Ramales