El Ramales se lleva una dura manita del Castañal.

Selaya 5-0 Ramales:
Selaya: Marcelo, Jesús (Blas), Julio, Eliseo (Martín), Roberto, Marcos, Manuel, Pedro, Jacobo, Guillermo (Gede) y Jaime (Juli).

Ramales: Yul, Jandro (Kevin), Budy, Nieto (Alberto), Carbón, Borja, Pitu, López, Elias, Cobo y Raúl.

Dirigió el encuentro el sr colegiado Gálvez Jiménez, asistido en las bandas por Vázquez Pérez y González Benito.

Goles:
1-0 Marcos, de penalti (Minuto 11).
2-0 Manu, de penalti (Minuto 15).
3-0 Blas (Minuto 65).
4-0 Guillermo (Minuto 70).
5-0 Jacobo (Minuto 83).

Partido para olvidar de los ramaliegos que siguen instalados en el farolillo rojo de la clasificación con un único punto en una tarde en la que a los visitantes no les salió nada ante un Selaya que aprovechó sus ocasiones y superó a su rival con mucha solvencia.

Pronto se abrió el partido en dos jugadas que determinarían el curso del mismo. A los 11 minutos Marcos anotaba el 1-0 al aprovechar una pena máxima. En otro lanzamiento desde los 11 metros, Manu ponía el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el descanso, el encuentro siguió por los mismos derroteros, ya que el Ramales seguía sin generar peligro sobre la portería de Marcelo como para presagiar un vuelco en el marcador. Quien si aumentó su cuenta goleadora fue el conjunto local. En un periodo de 5 minutos llegaron otros dos tantos más, obras de Blas en el 65 y Guillermo en el 70. Con el 4-0, el Selaya bajó la intensidad y el Ramales generó cierto peligro sobre la puerta local. Pero en vez de recortar distancias el conjunto ramaliego, lo que aconteció fue el definitivo 5-0 por mediación de Jacobo a 7 minutos del final del encuentro.

Con este resultado, el Ramales se mantiene colista con 1 punto, mientras que el Selaya suma 14 puntos colocándose en la sexta posición.

En la próxima jornada, el Ramales recibirá al Barquereño. Por su parte, el Selaya rendirá visita al Ayrón de Vargas.