El Río Gándara golea a Los Ríos B y avanza con paso firme a Primera Regional.

El Río Gándara atacando en la primera parte.
Río Gándara de Soba 8-0 Los Ríos B.
El Río Gándara ha goleado por 8-0 a Los Ríos B en la tarde de este sábado, en partido correspondiente a la jornada 25 de Segunda Regional disputado en el campo del Mirador y dirigido por el colegiado Gallo Bocos, asistido en las bandas por Rodríguez Cabello y Sainz Bravo.

Encuentro dominando de principio a fin por parte de los sobanos ante un rival que poco pudo hacer ante un equipo muy solvente. Le costó abrir el marcador al Río Gándara. Tuvo ocasiones claras para abrirlo, pero quien se encargó de abrirlo fue Rafita, que superó con una vaselina al portero visitante a la media hora del encuentro. En el minuto 34 emergió el gran protagonista de la tarde -Berto- para anotar el primero de sus cuatro goles en este encuentro, tras un robo en tres cuartos de campo y envia el balón al fondo de las mallas de tiro cruzado para poner el 2-0 en el marcador con el que se llegó al descanso. Escaso marcador para los méritos que habían hecho ambos equipos, siendo el Río Gándara muy superior y teniendo Los Ríos B escasas aproximaciones a la portería local.

Tras el descanso, el Río Gándara transformó ese aplastante dominio en un torrente de goles. En la primera jugada de este segundo periodo, Berto aprovechaba la indecisión de la defensa para poner el 3-0. Cinco minutos más tarde, Raúl botaba un saque de esquina y Lalo cabeceaba al fondo de la portería el 4-0. El Río Gándara amplió aún más su ventaja quince minutos más tarde, poniendo Berto el 5-0 en el marcador, anotando su tercer gol de la tarde, pero que no sería el último de la misma. Al festival goleador de los sobanos se apuntaba Nano con un doblete, ya que hizo el sexto y el séptimo gol local en los minutos 69 y 75. Cerró la cuenta Berto, poniendo el 8-0 definitivo.

Con estos 3 puntos, el Río Gándara suma 60 y se mantiene líder. Por su parte, Los Ríos B se mantiene con 26 puntos. En la próxima jornada, el Río Gándara visitará al Montañas del Pas, mientras que Los Ríos B recibirá al Miengo.