Un inicio prometedor no le sirve al Ampuero para asaltar Cueto.

España de Cueto 3-1 Ampuero.
El Ampuero ha caído derrotado por 3-1 en su visita al Liberto Toca, en partido correspondiente a la jornada 23 de Primera Regional. A los 7 minutos, Donosti abrió el marcador, pero el España de Cueto no tardó en reaccionar y le dio la vuelta al marcador antes de llegar al descanso por medio de Raúl y Álex en los minutos 13 y 32.  Óscar puso el 3-1 definitivo para los locales en el minuto 76. Buen partido de los ampuerenses pese a la derrota, teniendo varias ocasiones para haberse llevado los tres puntos de Cueto. Con este resultado, el Ampuero se mantiene con 17 puntos fuera de los puestos de descenso, mientras que los de Cueto se mantienen octavos con 37 puntos. En la próxima jornada, el Ampuero recibe al líder Barquereño, mientras que el España de Cueto visita al Noja.