El Ramales golea al Buelna y se mantiene en la lucha por los puestos de ascenso a Regional Preferente.

Once del Ramales en un partido anterior.
Buelna 0-4 Ramales.
El Ramales ha derrotado por 0-4 al Buelna, en partido correspondiente a la jornada 21 de Primera Regional disputado en el campo de Los Corrales de Buelna, en el que los visitantes fueron superiores, teniendo ocasiones muy claras para haber solventado el encuentro en esta primera mitad. Solo fueron capaces de anotar un gol por mediación de López en el minuto 38. Tras el paso por los vestuarios, ese dominio de la primera parte se transformó en goles. Manu anotaba el 0-2 tras el saque de centro. El 0-3 llegaba por mediación de Rubén Cobo en el minuto 59 y Collado cerraba la cuenta nueve minutos más tarde para poner el 0-4 definitivo. Con este resultado, el Ramales suma 44 puntos y se mantiene en la cuarta posición, mientras que el Buelna suma 13 puntos y se mantiene en puestos de descenso a Segunda Regional. En la próxima jornada, el Ramales recibirá en Cubillas al Marina de Cudeyo, mientras que el Buelna visitará al Atlético Mineros Reocín.