El Arenas de Frajanas le endosa un "set" al Ampuero.

Campo Municipal de Frajanas: Ayuntamiento de El Astillero.
Arenas de Frajanas 6-2 Ampuero.
El Ampuero cayó derrotado por 6-2 el pasado sábado en su visita al Arenas de Frajanas. Los locales fueron superiores al Ampuero y ya al descanso dominaban el encuentro por 3 goles a 0, gracias a los tantos de Samuel, José Antonio y Bernard en los minutos 16,23 y 39. Tras el descanso, los locales aumentaron su ventaja hasta el 6-0, merced a los goles de Ernesto en el minuto 62, Samuel -que hacía doblete- cinco minutos más tarde y Pablo en el minuto 68. Tuvo tiempo el Ampuero de maquillar el resultado gracias a los goles de Elias y Donosti cuando apenas quedaban cinco minutos para el final del encuentro. Con este resultado, el Ampuero se mantiene fuera de los puestos de descenso con 14 puntos, mientras que el Arenas de Frajanas suma 38 puntos y se sitúa en quinta posición. En la próxima jornada, ambos conjuntos tendrán duelos complicados. El Ampuero recibirá al Santiago Galas en La Glorieta, mientras que el Arenas de Frajanas visitará al Noja en La Caseta.