El Río Gándara golea al Olimpia en Castillo.

Imagen de un encuentro entre Río Gándara y Olimpia disputado en Castillo.
Río Gándara de Soba 5-1 Olímpia.
El Río Gándara ha derrotado por 5 goles a 1 al Olimpia en un encuentro que los sobanos ya desnivelaron antes del descanso. Abrió el marcador Berto en el minuto 25. Prácticamente en la siguiente jugada, Germán ponía el 2-0 y en el minuto 33, Héctor ponía el 3-0. El Olimpia intentó reaccionar y recortó distancias por medio de Manu en el minuto 41. Tras el paso por los vestuarios, el Río Gándara siguió con lo que había dejado al descanso y a los 8 minutos de la reanudación, Flin anotaba el 4-1. En los minutos finales del encuentro, Berto anotaba el 5-1 y su segundo gol de la tarde. El partido tuvo que disputarse en el campo de San Pedro en Castillo-Siete Villas, por encontrarse nevado el campo del Mirador. Con estos tres puntos, el Río Gándara suma 54 puntos y mantiene la segunda posición, mientras que el Olimpia se mantiene con 13 puntos en la decimooctava posición de la clasificación. En la próxima jornada, el Río Gándara visitará al Cubas en Hoz de Anero, mientras que el Olimpia recibirá al Miengo en Novales.