El CD Ramales cierra la primera vuelta con empate ante el CD Monte

Raúl (CD Ramales) durante un lance del partido de este sábado.

CD Monte 1-1 CD Ramales:

El CD Ramales ha empatado 1-1 este sábado en su visita al CD Monte en partido correspondiente a la jornada 17 de Regional Preferente. Un duelo disputado en el Liberto Toca de Cueto, ya que el campo de San Juan de Monte se encuentra en obras.

Un duelo intenso y que pudo llevarse cualquiera de los contendientes, pero que finalmente se saldó con igualdad en el marcador. Comenzaba el encuentro con dominio ramaliego, generando varios acercamientos sobre la meta local. Poco a poco, los locales fueron inclinando el terreno de juego y haciéndose con el dominio del esférico. Discurría el primer tiempo con más sensación de peligro que ocasiones por ambas partes. Mediada la primera mitad, Álvaro sacaba una ocasión clara de los locales que hubiese supuesto el 1-0 en el marcador. Pero del posible 1-0 se pasó al efectivo 0-1, ya que en el minuto 37 Prada conectaba un latigazo desde fuera del área que tras tocar en la madera y rebotar en el guardameta local, se introducía en el fondo de las mallas. Poco duró la alegría ramaliega, ya que cuatro minutos más tarde, Manuel restablecía la igualdad con la que se llegaba al final de la primera mitad.

Tras el descanso, los locales salieron dispuestos a obtener la remontada, algo que rozaron en varias ocasiones, pero que Álvaro se encargó de evitar realizando varias paradas de mucho mérito. El partido se volvía un correcalles y el Ramales también tuvo algunos acercamientos que no pudo concretar para haberse llevado los tres puntos de su visita al feudo santanderino. De esta forma, se llegó al final del choque

Un empate que sitúa a los ramaliegos con 15 puntos con lo que momentáneamente sale de los puestos de descenso a Primera Regional. Por su parte, el CD Monte es noveno con 24 puntos.

En la próxima jornada, los ramaliegos visitarán al Selaya en el Castañal el domingo a partir de las 16:30 horas. Por su lado, el CD Monta recibirá a la SD Noja en el Liberto Toca el sábado a las 16:00 horas.