Isasi y López dan oxígeno al CD Ramales en Villaescusa.

El CD Ramales bota una falta en la primera mitad.

SD Villaescusa 1-2 CD Ramales:

El CD Ramales ha vencido este domingo por 1-2 en su visita a la SD Villaescusa en partido correspondiente a la jornada 16 del grupo B de Regional Preferente.

Un encuentro que se les complicó a los ramaliegos en los primeros compases del duelo. En el minuto 16, el colegiado decretaba la pena máxima a favor de los locales por mano dentro del área que Pablo se encargaba de transformar para subir el 1-0 al marcador.  A partir de ahí, los visitantes no fueron capaces de dominar el encuentro

Tras el paso por los vestuarios, el CD Ramales pisó el acelerador y hizo valer lo mucho que se jugaba. Con más empuje, las ocasiones fueron cayendo de su lado. En el minuto 66, Isasi igualaba la contienda y daba vida a los de Valeriano. Siguió insistiendo para llevarse los tres puntos y apareció López en el minuto 88 para poner el definitivo 1-2.

Con este resultado, el CD Ramales sale de los puestos de descenso situándose en sexta posición con 18 puntos. Por su parte, la SD Villaescusa sigue colista.

En la próxima jornada, los ramaliegos recibirán en Cubillas al CDE Rayo Santa Cruz, mientras que la SD Villaescusa visitará a la SD Nueva Montaña en el Vicente Miera.