Reparto de puntos que abre la lucha por el playoff a Tercera RFEF

Jugadores del CD Ramales celebran el gol de Eder.

SD Gama 1-1 CD Ramales:

El CD Ramales ha empatado 1-1 en su visita a la SD Gama en encuentro correspondiente a la jornada 12 del grupo B de Regional Preferente disputado en el campo de Santa María.

Un reparto de puntos que hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Un tiempo para cada equipo. Los de Roberto Campillo fueron superiores en el primer tiempo en lo que al dominio de balón se refiere. Pero fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador gracias aun gol de Eder tras asistencia de Guillermo en el minuto 26 del encuentro. Pudo aumentar su cuenta goleadora el conjunto ramaliego pero la pelota no quiso entrar antes del descanso.

En la segunda parte, el discurrir del encuentro varió, ya que el conjunto ramaliego dominó el encuentro y gozó de buenas situaciones para poner el 0-2 en el marcador, pero fueron los locales quienes hicieron diana a la salida de un córner en el minuto 58. Alberto puso el empate a 1 definitivo. También hubo sitio para la polémica, ya que los locales protestaron la decisión del árbitro de anular un gol que consideraban legal.

Un encuentro disputado de poder a poder en el que cualquiera de los dos se pudo llevar el triunfo pero que finalmente finalizó en tablas.

En lo que a la clasificación respecta, el CD Ramales suma 15 puntos y se mantiene en quinta posición. Por su parte, la SD Gama es tercero con 16.

En la próxima jornada, los ramaliegos recibirán al líder SD Noja, mientras que la SD Gama visitará a la SD Nueva Montaña en el Vicente Miera.