Los minutos finales impiden al Ampuero FC puntuar en Soto de la Marina.

El Rayo Santa Cruz realiza un ataque durante la segunda mitad.

CDE Rayo Santa Cruz 3-2 Ampuero FC:

El Ampuero FC ha caído derrotado por 3-2 en su visita al CDE Rayo Santa Cruz en partido correspondiente a la jornada 13 del grupo B de Regional Preferente disputado en Soto de la Marina.

Un duelo en el que ambos se la jugaban con el objetivo de evitar los puestos de descenso a Primera Regional. Hubo mucho respeto entre ambas escuadras durante los primeros minutos de partido con acercamientos por ambos partes, pero sin excesivo peligro. La primera gran oportunidad se produjo en el minuto 15 cuando Glandu conectó un centro al área que Jorge se encargó de enviar al fondo de la red de un testarazo. El partido se le ponía de cara al Ampuero que comenzaba a dominar el encuentro, gozando de varias oportunidades que hubiesen incrementado su renta. Por su parte, los locales intentaban bajar el balón al césped pero no encontraban situaciones óptimas para igualar el encuentro. El Ampuero seguía perdonando y tras tener una ocasión clarísima en las botas de Borja que se fue al limbo, el Rayo Santa Cruz no perdonó y Pablo puso el empate a uno con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los de Manu se repusieron bien del golpe y a los pocos minutos de la reanudación, Jorge volvía a adelantar a los ampuerenses. El partido seguía por los mismos derroteros del primer tiempo, hasta que llegó el último cuarto de hora del partido. El árbitro señala penalti a favor de los locales un choque de dos de sus jugadores y Alberto restablecía las tablas en el marcador. Los de Soto de la Marina se lo creyeron y a base de empuje y balones colgados al área, hicieron replegarse a los visitantes. A 8 minutos para el final, una falta botada sobre el área es aprovechada por Sergio para subir el definitivo 3-2 al marcador.

Con este resultado, ambos conjuntos suman 14 puntos y se encuentran igualados con el CDE Valle Lebaniego.

En la próxima jornada, el Ampuero FC recibe al CD Ramales en La Glorieta, mientras que el CDE Rayo Santa Cruz visita el campo del Carmen para medirse al CD Colindres.