La falta de puntería penaliza al Ampuero FC en su visita al Álvaro González.

Imagen del encuentro entre lebaniegos y ampuerenses: Ampuero FC.

CDE Valle Lebaniego 2-0 Ampuero FC:

El Ampuero FC ha caído derrotado este jueves por 2-0 en su visita al Álvaro González de Tama para medirse al Valle Lebaniego en partido correspondiente a la jornada 7 del grupo B de Regional Preferente.

En la primera mitad, los ampuerenses dominaron el encuentro y tuvieron varias situaciones para haberse adelantado en el marcador. Pero hoy no era su día y los sucesivos intentos no se traducían en goles para los visitantes ante un Lebaniego expectante y que buscaba las jugadas al contragolpe.

En la segunda parte, siguió el encuentro por los mismos derroteros y en una jugada a la contra, Diego abría el marcador para los de Trevi. Corría el minuto 57 de partido y se le ponía cuesta arriba a los ampuerenses. Los de Manu buscaron la igualada pero no fructificaron sus tentativas. Lo que si se materializó en gol fue una falta botada por el local Fran que supuso el 2-0 definitivo a seis minutos del final.

Con este resultado, ambos conjuntos igualan a 11 puntos. Los lebaniegos ocupan la sexta plaza y los ampuerenses la séptima.

En la próxima jornada, el Ampuero FC recibe a la SD Villaescusa en el campo de La Glorieta. Por su parte, el Valle Lebaniego recibirá a la SD Nueva Montaña en el Álvaro González de Tama.