El CD Ramales se da un festín ante la SD Villaescusa.

Eder anotando uno de sus tres goles.

CD Ramales 5-1 SD Villaescusa:

El CD Ramales ha vencido por 5-1 a la SD Villaescusa en partido correspondiente a la jornada 7 del grupo B de Regional Preferente disputado en el campo de Cubillas.

Un partido que tuvo poca historia y que los locales controlaron de principio a fin. Salieron muy enchufados los ramaliegos y Eder tuvo la primera ocasión del encuentro que el portero visitante desbarató con el pie. La segunda ocasión que tuvo no la perdonó el delantero blanquinegro. A los 6 minutos, caza un balón en el centro del campo y supera al guardameta gualdiverde que se encontraba adelantado para poner el 1-0 en el marcador. Los de Valeriano querían mas y Gandarillas tuvo un mano a mano que no pudo concretar para hacer el segundo. En el minuto 17, el propio Gandarillas asistió a Eder para que este empujase el balón a la red y pusiese el 2-0. El partido cayó en intensidad y los visitantes se fueron aproximando a la portería ramaliega y en un saque de esquina recortaron distancias a los 28 minutos de partido. Los locales no se descompusieron con el tanto y buscaron ampliar su ventaja, algo que consiguieron en el minuto 41 cuando Gandarillas y Eder volvieron a conectar para poner el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el partido siguió por los mismos cauces que en la primera mitad. Un Ramales dominador del encuentro y un Villaescusa que buscaba recortar distancias. Los minutos iban pasando y las ocasiones ramaliegas se iban acumulando. En el minuto 13 del segundo acto, Gandarillas bota un córner y Raúl supera a la defensa contraria para con un testarazo poner el 4-1 en el marcador. El ritmo iba cayendo al compás de los minutos y los equipos ya pensaban en sus próximos compromisos. Los de Valeriano pusieron la guinda a su gran tarde cuando a los 78 minutos, Segurola mete un centro sobre el área y Carbón remata en el segundo palo libre de marca para poner el 5-1. Así se llegó al final del encuentro.

Victoria contundente de un Ramales que se coloca quinto con 14 puntos, a uno solo de los puestos que dan derecho a jugar el playoff de ascenso a Tercera RFEF. Por su parte, la SD Villaescusa ocupa el farolillo rojo con 2 puntos.

En la próxima jornada, el CD Ramales visita a la SD Gama en el campo de Santa María, mientras que la SD Villaescusa hará lo propio con el Ampuero FC en el campo de La Glorieta.