El Ramales deja los deberes para la última jornada.

Ayrón 3-2 Ramales:
El Ramales cayó derrotado en la tarde del domingo por 3-2 en su visita a Vargas, en partido correspondiente a la jornada 33 de Regional Preferente.

Un encuentro al que los ramaliegos se presentaban con la intención de puntuar para sellar definitivamente la permanencia en Regional Preferente otra campaña más. El Ayrón llegaba al encuentro con la necesidad de conseguir los 3 puntos para no certificar su descenso a Primera Regional.

Se notaba sobre el terreno de juego quién se jugaba más cosas, ya que durante la primera parte fueron los locales quienes dominaron el encuentro ante un Ramales inoperante que no generó peligro sobre la portería defendida por Mario. Fruto de ese dominio territorial y de varios acercamientos con peligro, los locales consiguieron abrir el marcador por mediación de Sergio a los 33 minutos de partido. Así se llegó al descanso.

Salió con mayor empuje el Ramales a disputar los segundos 45 minutos. Fruto de ello fue que Cobo consiguió igualar el marcador, obteniendo su gol número 29 en lo que llevamos de campeonato liguero. Pero dos fallos defensivos de la zaga visitante propiciaron que el Ayrón adquiriese una ventaja que a la postre fue insalvable para los de Cubillas. Fernando y Alejandro fueron los autores del segundo y tercer tanto de los locales. Pero el Ramales no se rindió y recortó distancias por medio de Raúl, tras aprovechar el rechace de un penalti que había provocado el mismo y que el portero había detenido a Cobo. Estuvo cerca de igualar la contienda el conjunto visitante pero no anduvo fino de cara a puerta.

Con este resultado, el Ramales se mantiene con 38 puntos, superando en 3 los puestos de descenso a Primera Regional. Por su parte, el Ayrón suma 34.

En la última jornada, el Ramales recibirá al Valle Lebaniego, mientras que el Ayrón visitará al Cayón B.