Una primera parte para olvidar condena al Ramales frente al Castro.

Yul pugna con los delanteros del Castro por el esférico: Alberto Rasines.
Ramales 0-3 Castro:
En la tarde del domingo, se disputaba la tercera jornada de Liga en la que el Ramales recibía al Castro, con la obligación de puntuar para coger confianza. Enfrente tenía a un conjunto castreño que contaba sus partidos por victorias.

Comenzaba el partido con un Castro arrollador que monopolizó el juego y las ocasiones en la primera mitad. Fruto de este dominio, los castreños se adelantaron en el marcador por medio de Alfredo a los 7 minutos de iniciarse la contienda. Tuvo ocasiones para haber aumentado su ventaja, teniendo Yul que hacer varias paradas notables. Cuando se vislumbra la ventaja mínima al descanso, Alfredo volvía a aparecer para acercar los 3 puntos a los de Isidro Díaz.

En la segunda parte, cambiaron las tornas y fue el Ramales quien dominó, teniendo ocasiones para recortar distancias e incluso empatar el encuentro. Un balón al larguero o un mano a mano que solventó bien el guardameta visitante dan muestra de ello. Pero la suerte y la puntería no estaban del lado de los ramaliegos, que a 3 minutos del final vieron como Joseph ponía el definitivo 0-3 en el marcador.

Con este resultado, el Ramales sigue con su casillero en 0 puntos. Por su parte, el Castro se sitúa líder en solitario con 9 puntos en tres partidos.

En la próxima jornada, el Ramales visitará a la Peña Revilla en el Regimiento, mientras que el Castro recibirá al Ayron en Riomar.

FICHA DEL PARTIDO:
Ramales: Yul, Carlos (Ciro), Kevin, Carbón, Budy, Alberto (Nieto), Jandro, Manu (Álvaro), Ander (Txapu), López y Raúl.
Castro: Mikel, Aitor (Imanol), Javier, Carasa, Víctor, Llamosas, José Antonio, Fonso (Edu), Joseph, Álex (Dani) y Alfredo.
Goles: 0-1 Alfredo (Minuto 7), 0-2 Alfredo (Minuto 44), 0-3 Joseph (Minuto 87).
Árbitro: Marañon Haya, asistido en las bandas por Estévez del Árbol y Vegas Manrique. Mostró cartulina amarilla a Nieto por los ramaliegos. Fonso, Edu, Llamosas, Aitor y Carasa la vieron por el Castro.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga de Regional Preferente disputado en el campo de Cubillas. Buena entrada para presenciar el partido en tarde nublada.