Pufo inflige al Ramales su segunda derrota de la temporada.

Noja 1-0 Ramales:
El Ramales cayó derrotado por 1-0 en su visita al campo de La Caseta en un partido en el que los locales supieron sacar mayor rentabilidad de sus ocasiones que los visitantes.

Primera parte en la que el Noja monopolizó prácticamente en su totalidad el dominio del balón ante un Ramales que solo pudo defender su portería y generar cierto peligro en jugadas a balón parado. A balón parado llegó la jugada que a la postre definiría el encuentro. Corría el minuto 19 de partido cuando el Noja botaba un córner que Pufo se encargaba de rematar al fondo de las mallas ramaliegas. Tras el gol, el Ramales intentó reaccionar con algún robo de balón y salida a la contra, pero el marcador ya no se movió al final de los primeros 45 minutos.

Comenzaba la segunda mitad y al Ramales le tocaba arriegas para intentar rascar algo positivo de su visita al feudo nojeño. Por este motivo, el partido se abrió y hubo ocasiones claras para ambos lados, rozando los ramaliegos el empate en un par de ocasiones a cargo de Raúl. Por su parte, los costeros pudieron ampliar el marcador en un mano a mano de Diego y en situaciones a balón parado. A pesar de todo, el marcador ya no se movió.

Con este resultado, el Ramales se mantiene sin puntuar, mientras que el Noja suma sus tres primeros puntos de la temporada.

En la próxima jornada, los ramaliegos recibirán al Castro, colíder de la clasificación de Regional Preferente. Por su parte, el Noja deberá rendir visita al Ayrón de Vargas.

FICHA DEL PARTIDO:
Noja: Rafa, Álvaro, David, Pufo, Rambo, Cris, Edu (Diego), Roberto (Ismael), Héctor, Adrián y Samu (Daniel).
Ramales: Yul, Budy, Trobo, Carbón, Borja, Nieto (Alberto), Jandro, Manu (Álvaro), López, Kevin y Raúl.
Goles: 1-0 Pufo (Minuto 19).
Árbitro: García Ruiz, asistido en las bandas por López Onandia y Gutiérrez Zubizarreta.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga disputado en el campo de La Caseta en tarde soleada.