El Ramales deja escapar la victoria en los últimos minutos de partido.

Peña Revilla 3-3 Ramales:
El Ramales empató el pasado domingo a 3 goles en su visita al campo del Regimiento en un partido muy igualado en el que cualquiera de los dos se pudo llevar la victoria.

Comenzó el partido con un Ramales más activo en el área contraria. A los pocos minutos del inicio, Manu dio el primer aviso, haciendo que Sarmi se empleara a fondo para desbaratar un buen lanzamiento de falta. Poco a poco, la Peña Revilla se repuso del susto, generando alguna ocasión peligrosa sobre la portería defendida de Lucas, que tuvo que realizar un par de paradas sensacionales en esta primera mitad. Pero quien si materializó una de sus ocasiones fue el Ramales, que en el minuto 20 se adelantaba en el marcador, tras botar Manu una falta y desviar un defensa el balón hacia su propia portería. Pudo aumentar su ventaja el conjunto ramaliego si hubiese aprovechado alguna de las inmejorables ocasiones que tuvo en el último tramo de la primera mitad.

Tras el descanso, la Peña Revilla movió el banquillo y sacó a la artillería pesada con la entrada al terreno de juego de Lucas Vázquez -no es el jugador del Real Madrid- y Jaime, quien se erigió en el artífice de la remontada de los locales. A los tres minutos de la reanudación, anotaba el primero de sus tres goles. El partido entraba en ebullición y esa circunstancia fue aprovechada por Nieto, el más listo dentro del área para adelantarse a la defensa y enviar el balón al fondo de la puerta local, haciendo bueno el saque de falta de Manu. Transitábamos por el minuto 80 cuando Raúl marcaba el 1-3, poniendo el balón lejos del alcance del portero local. Cuando parecía sentenciado, llegó la remontada de los rojinegros, que en 4 minutos igualaron la contienda, aprovechando un lanzamiento de penalti y una indecisión de la defensa ramaliega. Pero aún no había terminado la emoción en el encuentro, ya que a punto estuvo el Ramales de llevarse la victoria, al tener Raúl una clara ocasión en el último minuto de partido.

Ambos conjuntos firmaron tablas en un partido muy emocionante que pudo caer de cualquiera de las partes.

Con este resultado, el Ramales suma su primer punto de la temporada, mientras que la Peña Revilla suma ya 3 puntos.

En la próxima jornada, el Ramales recibirá al Gama. Por su parte, la Peña Revilla visitará al Ayrón de Vargas.

FICHA DEL PARTIDO:
Peña Revilla: Sarmi, Toni, Orlando, Corrales (Santiago), Araba, Jean Pierre (Litos), Carlos (Lucas Vázquez), Landa, Jony (Jaime) y Aitor.
Ramales: Lucas, Ciro, Carlos,Budy (Trobo) (Kevin), Carbón, Nieto, Jandro (Álvaro), Alberto, Manu, López y Raúl.
Goles: 0-1 Propia puerta (Minuto 20), 1-1 Jaime (Minuto 48), 1-2 Nieto (Minuto 60), 1-3 Raúl (Minuto 80), 2-3 Jaime, de penalti (Minuto 82), 3-3 Jaime (Minuto 85).
Árbitro: Álvarez Estrada, asistido en las bandas por Navarro Carrero y Velasco Fontaneda.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 de Regional Preferente disputado en el campo del Regimiento (Santander). Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Celia Barquín Arozamena, golfista cántabra, que perdió la vida en Iowa recientemente.