Ramales y Arenas de Frajanas despiden la temporada a base de goles.

Arenas de Frajanas 5-4 Ramales:
Arenas de Frajanas y Ramales disputaron en la tarde del sábado el compromiso correspondiente a la última jornada de Primera Regional en un encuentro marcado por la baja intensidad, fruto de que ambos equipos no se jugaban nada.

Encuentro en el que los ataques superaron a las defensas y eso se tradujo en lo abultado del marcador por ambas partes, asemejándose este encuentro a un partido de tenis.

No dio tiempo a acomodarse cuando Borja ponía el 0-1 en el marcador a favor de los ramaliegos al minuto de partido. A los 10 minutos, Raúl igualaba el encuentro para los locales, al resolver una buena jugada iniciada en la banda izquierda. Cinco minutos después, Borja volvía a adelantar a los ramaliegos y poner el 1-2 en el marcador. Seis minutos más tarde, Antonio ponía el empate a 2 con el que finalizaban los primeros 45 minutos.

Siguió por los mismos derroteros el segundo tiempo con toma y daca en cuanto al marcador, aunque estuvo más acertado el conjunto local. A los 10 minutos de esta segunda mitad, Borja -de tacón- ponía el 2-3. Cinco minutos más tarde, Fernando ponía la igualada a 3 tantos. No dio tiempo a asimilar ese 3-3 cuando tres minutos más tarde, Raúl filtraba un pase para que Jandro pusiese el 3-4. Durante esos minutos, el Arenas de Frajanas se había quedado con uno menos sobre el rectángulo de juego, lo que al final del encuentro no acusó. Diez minutos más tarde de este 3-4, Bernard volvía a igualar el marcador y a 8 minutos del final del encuentro, Samuel puso el definitivo 5-4.

Con este resultado, el Ramales finaliza la temporada en tercera posición con 72 puntos, mientras que el Arenas de Frajanas termina en sexta posición con 62.

Así termina una temporada en la que el Ramales ha conseguido ascender a Regional Preferente, no siendo uno de los favoritos en las quinielas para pugnar por dicho objetivo.

FICHA DEL PARTDO:
Arenas de Frajanas: Guillermo (Alberto), Miguel, Braulio, Moisés, Chus del Prado, Raúl, Fernando (Pablo), Bernard (Samuel), Antonio (Borja), Adama y Álvaro.
Ramales: Lucas, Carlos, Kevin (Craio), Chuso, Carbón, Borja, Jandro, Alberto (Nieto), Pitu, Glandu y Raúl.
Goles: 0-1 Borja (Minuto 1), 1-1 Raúl (Minuto 10), 1-2 Borja (Minuto 15), 2-2 Antonio (Minuto 21), 2-3 Borja (Minuto 55), 3-3 Fernando (Minuto 60), 3-4 Jandro (Minuto 63), 4-4 Bernard (Minuto 73), 5-4 Samuel (Minuto 82).
Árbitro: Castellanos Argüeso, asistido en las bandas por Velasco Fontaneda y Cabeza Alfonso. Amonestó a Braulio y Adama, en dos ocasiones por el Arenas de Frajanas y a Kevin por parte del Ramales.
Incidencias: Tarde agradable para la práctica del fútbol con buena entrada en el Municipal de Frajanas. Partido correspondiente a la jornada 34 de Primera Regional, última del campeonato liguero.