Cara y cruz para Río Gándara y Ampuero frente a Comillas y Reocin.

Río Gándara y Ampuero han saldado sus compromisos de esta jornada con diferente resultado. Los sobanos derrotaron por 4-1 al Comillas con goles de Flin y Berto -dos goles cada uno-. Flin marcó en el minuto 7 el 1-0 en el marcador. En el minuto 57, Flin anotaba el 2-0 de penalti. El Comillas recortaba distancias en el minuto 80 por mediación de Diego. Tres minutos más tarde, Berto anotaba el 3-1 y en el minuto 86 Berto marcaba el definitivo 4-1. En cuanto a la clasificación, el Río Gándara se mantiene líder de Segunda Regional con 83 puntos, mientras que el Comillas se mantiene decimoctavo con 28 puntos. En la próxima jornada, el Río Gándara visita al Atlético Peñacastillo, mientras que el Comillas recibe al Miengo.

Por su parte, el Ampuero cayó derrotado en la tarde del sábado por 3-0 en su visita a Tanos para medirse al Reocín. Los goles de Liti, de penalti, en el minuto 37, Mata en el 47 y Pelayo en el minuto 72 le dieron los tres puntos al Reocin en un encuentro en el que ambos equipos no se jugaban nada. Los locales se sitúan octavos con 54 puntos, mientras que el Ampuero se mantiene con 26 puntos. En la próxima jornada, la última en Primera Regional, el Ampuero recibe al Minerva y el Reocín visita al Noja.