El Ampuero golea al Santiago Galas y coge oxígeno en la lucha por la permanencia.

Ampuero 5-1 Santiago Galas.
El Ampuero goleó en la tarde del sábado por 5-1 al Santiago Galas, en partido correspondiente a la jornada 22 de Primera Regional. Se adelantaron los visitantes en el minuto 21 por medio de Fidel, pero el Ampuero se repuso y en el minuto 37 Sañudo puso el empate, con el que se llegó al descanso. Tras el paso por los vestuarios, el Ampuero salió mejor y en un gran tramo final de partido cimentó su gran victoria con los dobletes de Omar y Elias, anotando en los minutos 61 y 80 el primero y 88 y 89 el segundo, con lo que el Ampuero coge aire y momentáneamente saca 4 puntos a los puestos de descenso a Segunda Regional. Por su parte, el Santiago Galas ve frenada su progresión tras dos partidos sin sumar los tres puntos y se aleja de los puestos de ascenso. En la próxima jornada, el Ampuero visita al España de Cueto, mientras que el Santiago Galas recibe al Noja.