El Noja golea al Ampuero y se mantiene en puestos de ascenso.

11 titular del Ampuero en Noja: Twitter @AmpueroFC.
Noja 4-0 Ampuero.
El Ampuero cayó derrotado este domingo por 4-0 frente al Noja en partido disputado en el campo de la Caseta. A los 3 minutos de partido, Joseph abrió el marcador para los locales. Pasado el ecuadro del primer periodo, Pufo anotaba el 2-'0 con el que se llegaba al descanso. Tras el paso por los vestuarios, Pufo volvía a perforar la porteria ampuerense en el minuto 53 y Héctor cerraba la goleada dos minutos más tarde, poniendo el definitivo 4-0. Con esta victoria, el Noja se mantiene en la segunda posición con 43 puntos, mientras que el Ampuero continúa con 13 puntos, 1 por encima de los puestos de descenso a Segunda Regional. El Ampuero disputará el próximo partido frente al Santillana B en La Glorieta, mientras que el Noja recibirá en La Caseta al Atlético Deva.