El Rio Gándara consigue la victoria sobre la bocina.

Jugadores del Rio Gándara celebrando un gol frente al Ampuero FC en la pasada jornada: Victor Deportivo.

Ribamontán al Mar B-1
Rio Gándara de Soba-2.
El Rio Gándara de Soba venció al Ribamontán al Mar B, en un partido correspondiente a la jornada 25 de la Segunda Regional en la tarde de ayer. Arrancaba muy bien el partido para los sobanos, ya que, en el minuto 1 de partido, Berto anotaba el primer gol. Mediada la primera parte, el Ribamontán al Mar B anotó el empate a 1. En la segunda parte, los de Galizano pudieron anotar el 2-1, pero fue Manuel Galdós en el minuto 90 quien desniveló el marcador a favor de los sobanos, anotando el 1-2 final en una jugada embarullada dentro del área. Con esta victoria, el Rio Gándara sigue en cuarta posición con 53 puntos, a 1 punto del segundo y el tercer clasificado, mientras, que el Ribamontán al Mar B sigue en la parte baja de la clasificación, concretamente, en la decimoséptima posición con 14 puntos. En la próxima jornada, el Rio Gándara recibe al Olimpia en el campo del Mirador, mientras, que el Ribamontán al Mar B visita al Buelna B en Los Corrales de Buelna.