El Ramales le birla la segunda posición al San Román.

CD Ramales-1
San Román-0.
El Ramales ha vencido por 1-0 al San Román con el gol de Pedro en el minuto 21 de partido. Arrancaba el partido, con un Ramales muy incisivo en ataque, creando ocasiones muy claras sobre la portería de Dani, arquero del San Román, hasta que llegó la jugada que decidió el partido, en la que Manuel Lahera ha centrado desde la banda izquierda y Pedro remató de cabeza a la red. En la segunda parte, el San Román ha intentado reaccionar sin crear mucho peligro. El equipo de Vicente Jerez se ha quedado con 10 por la expulsión de Pedro. Gran victoria del Ramales, que asciende a la segunda posición, superando al San Román en la clasificación. En la próxima jornada, el Ramales visita al Iguña en el campo de Molledo, mientras, que el San Román visita al Rayo Camargo.