El Ampuero FC se topa con un muro y acaba claudicando ante la SD Nueva Montaña.

Imagen del tercer gol de la SD Nueva Montaña.

SD Nueva Montaña 3-0 Ampuero FC:

El Ampuero FC ha caído derrotado este sábado por 3-0 en su duelo con la SD Nueva Montaña en partido correspondiente a la jornada 15 del grupo B de Regional Preferente.

Un resultado abultado que no hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego, especialmente durante el primer tiempo. Comenzaba el encuentro y en la primera jugada, los locales estuvieron a punto de abrir el marcador, ya que estrellaron un balón en el larguero. Poco a poco, el Ampuero fue tomando posiciones y generando peligro sobre el área de un inspirado David. La primera de ellas fue un penalti a su favor que fue detenido por el guardameta local a disparo de Glandu. En el minuto 25, Arteche abría la lata tras culminar una contra bien trenzada por los de Pablo González. Unos minutos más tarde, Jairo dispuso de una nueva pena máxima que David se encargó de parar y evitar que los ampuerenses perforasen el portal santanderino. Los de La Glorieta no cejaban en su empeño de conseguir el empate, pero no era su día. Las ocasiones seguían cayendo de su lado. Reseñar un lanzamiento de Jorge que tuvo una buena respuesta del portero local. Con 1-0 se llegaba al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los ampuerenses salieron con la misma intensidad y pusieron cerco a la meta rojiblanca. Los locales esperaban su oportunidad para matar el encuentro y esta llegó en el minuto 15 de este segundo período cuando Raúl puso el 2-0. El partido se iba consumiendo poco a poco y el ritmo de juego iba cayendo poco a poco, hasta que llegó un punto en el que el Ampuero sufría una larga y lenta agonía. En el minuto 68, Alegría se sacó un conejo de la chistera y colocó una falta magistral cerca de la escuadra ante la que Luis poco pudo hacer. Los ampuerenses intentaron maquillar el marcador en los últimos instantes del duelo, pero Borja se volvió a topar con el inspirado arquero local. Con este resultado, se llegó al final de los noventa minutos.

Tras este tropiezo, el Ampuero FC sigue en quinta posición con 17 puntos, a la espera de lo que acontezca en el resto de la jornada. La SD Nueva Montaña se sitúa cuarta con 20 puntos, los mismos que la SD Gama que ocupa el tercer lugar.

En la próxima jornada, los ampuerenses afronta un duelo a vida o muerte ante el CDE Valle Lebaniego. Por su parte, los del Vicente Miera visitan al CD Colindres.