Óscar González Crespo dirigirá el CDE Rayo Santa Cruz-Ampuero FC.

Óscar González Crespo dirigiendo un partido la temporada pasada: CF Vimenor.

El veterano colegiado será el encargado de dirigir el encuentro entre CDE Rayo Santa Cruz y Ampuero FC el próximo domingo a partir de las 16:00 horas en Soto de la Marina.

Un trencilla con una dilatada experiencia en Tercera División y que el pasado curso fue el cuarto árbitro de la semifinal del playoff de ascenso a Segunda B entre CD Laredo y CD Tropezón. Un encuentro que finalizó 3-1 a favor de los de San Lorenzo y en el que tuvo que realizar las funciones de árbitro principal por la lesión de quién estaba encomendado para esa misión durante buena parte de la segunda mitad de ese duelo entre laredanos y taniegos.

Tras cumplir el límite de edad para arbitrar en Tercera, este año arbitra en Regional Preferente. Ha dirigido tres encuentros (1 victoria local, 1 empate y 1 triunfo visitante). El primero de ellos fue en la jornada 7 y enfrentó a Los Rios y Velarde con empate a 3 en el marcador. El segundo duelo correspondió a la jornada 4 y en el la SD Gama venció por 3-1 a la SD Nueva Montaña. El último de los partidos en los que ha impartido justicia fue el SD Noja-CD Colindres con triunfo por 1-2 para los colindreses.

En lo que al capitulo de amonestaciones se refiere, en estos tres encuentros ha mostrado 27 tarjetas amarillas. No ha mostrado tarjeta roja alguna.

Un colegiado con mucha experiencia para un encuentro en el que ambos conjuntos se la juegan.