Un gol al filo del descanso deja sin premio al Ampuero FC.

Imagen del encuentro entre Ampuero FC y SD Gama: Eduardo López.

Ampuero FC 0-1 SD Gama:

El Ampuero FC cayó derrotado en la tarde del domingo por 0-1 ante la SD Gama en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo B de Regional Preferente que se ha celebrado en el campo de La Glorieta.

Un encuentro en el que el Ampuero hizo méritos suficientes para conseguir, al menos el empate o incluso la victoria, contando varias ocasiones de Glandu, Luisma, Gil y Jairo. Algunas de estas ocasiones acabaron topándose con los postes. Los de Roberto Campillo tuvieron gran efectividad, ya que en una de sus pocas aproximaciones a la portería de Luis, consiguieron perforarla. Además, fue un gol psicológico el que anotó Rivas, al producirse en el minuto 43 del encuentro, justo antes del descanso.

El partido fue dirigido por el colegiado Javier García Ruiz, auxiliado en las bandas por Alejandro Díaz Salces y Gonzalo Ceballos Saiz. Amonestó a los locales Gil y Jairo y a los visitantes Javi y Jorge.

Con esta derrota, el Ampuero FC se mantiene con 1 punto ocupando el farolillo rojo de la clasificación, mientras que la SD Gama suma 6 puntos, lo que les sitúa en mitad de tabla.

En la próxima jornada, los ampuerenses visitarán el próximo domingo a las 17 horas a la SD Noja, conjunto que cuenta sus partidos por victorias. Por su parte, la SD Gama recibirá al CD Colindres un día antes a la misma hora (sábado 20, 17:00 horas).