El CD Ramales se da un festín goleador en su visita a Soto de la Marina.

Imagen del encuentro entre ambos conjuntos: CD Ramales.

CDE Rayo Santa Cruz 1-4 CD Ramales:

El CD Ramales ha derrotado este sábado por 1-4 al Rayo Santa Cruz en partido correspondiente a la jornada 8 del grupo B de Regional Preferente disputado en Soto de la Marina.

Partido en el que los ramaliegos fueron superiores tanto en el marcador como en el juego. A los 7 minutos del encuentro, Segurola adelantó al Ramales tras pelear un balón con la defensa y el portero y enviar el esférico al fondo de las mallas. A la media hora, Marcos Cantero, uno de los grandes protagonistas del encuentro, realizaba una gran jugada por banda y ponía el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los ramaliegos mantuvieron la misma intensidad y fruto de ello fue el tercer gol de la tarde. Dani Gandarillas se internaba por la banda y ponía un centro raso que un defensor introducía en su propia portería. En el minuto 68, el conjunto rayista recortaba distancias por medio de Sergio tras aprovechar una indecisión de la defensa visitante. A siete minutos del final llegaba el broche de oro a la gran actuación del CD Ramales. Marcos Cantero e Isasí realizaban una buena combinación y el primero se encargaba de poner el definitivo 1-4 y su doblete particular.

Importante triunfo del CD Ramales que los aúpa momentáneamente a la tercera posición de la tabla clasificatoria con 6 puntos, a la espera de lo que acontezca en la jornada dominical.

El partido fue dirigido por el colegiado Javier García Ruiz, asistido en las bandas por Javier Ureña Conde y Sergio Cadelo Cimian. Mostró cartulina amarilla a los locales Iker y Thierry y al visitante Óscar.

En la próxima jornada, los ramaliegos tendrán jornada de descanso, mientras que el Rayo Santa Cruz rendirán visita a la SD Nueva Montaña. El próximo partido del CD Ramales será también contra los del Vicente Miera dentro de dos semanas.