Año nuevo y vida nueva para el CD Ramales.

Imagen del encuentro entre ambos conjuntos.

CD Ramales 3-0 SD Gama:

El Ramales se impone por 3-0 a la SD Gama en partido correspondiente a la jornada 3 del subgrupo B de Regional Preferente disputado en el campo "El Carmen" de Colindres.

2 partidos de liga y más de 2 meses de parón ha tenido que esperar el conjunto ramaliego para conseguir su primer triunfo en esta temporada 2020-21 tan atípica. Los de Valeriano se dieron prisa en abrir el marcador, ya que a los 5 minutos Pitu transformaba un penalti que había provocado el mismo para poner el 1-0 en el marcador. El Ramales se sintió muy cómodo tras el tanto, dejando el control del balón en poder visitante, algo que el Gama no supo aprovechar, ya que fueron escasas las ocasiones en las que los de Roberto Campillo inquietaron la meta ramaliega, especialmente con algún disparo de larga distancia. Mientras tanto, el Ramales se dedicó a salir a la contra e intentar

En la segunda mitad, los ramaliegos ampliaron su diferencia. En el minuto 53, Raúl ponía el 2-0 tras botarse un córnes y dejaba encarrilado el partido para los de Valeriano. Se repetía el guión de la primera mitad en la que los ramaliegos emplearon juego directo para contrarrestar el juego combinativo de los visitantes con un estelar Pitu que desde la media punta dirigía el ataque ramaliego. No se quiso marchar el hábil jugador colindrés sin rubricar su gran actuación, ya que en el minuto 72 asistió a Eder para que éste pusiese el 3-0 definitivo.

Tres puntos importantes para los ramaliegos, ya que tienen que afrontar el próximo domingo a partir de las 15:30 la visita al invicto Noja, que lidera el subgrupo B de Regional Preferente con pleno de triunfos. Por su parte, el resultado deja tocados a los de Santa María que intentarán regresar a la senda de la victoria el próximo domingo cuando recibirán al Nueva Montaña.