Rubén Cobo celebra la Navidad con tres goles al Bezana.

Rubén Cobo en su anterior etapa en el Siete Villas: Contrameta.

La jornada 4 de Tercera División que se ha disputado este fin de semana (estaba prevista para el 8 de noviembre) ha tenido un claro protagonista. Un viejo conocido y habitual de nuestro blog como es Rubén Cobo.

El motivo de su protagonismo han sido los goles. Hoy han sido tres las dianas que ha hecho el bueno de Cobo en la portería del Bezana. La primera de ellas no tardó mucho en llegar, tan solo 17 minutos. Fue en un pase de Manu Cobo que Rubén no dio por perdido y superó por debajo la salida del portero. Tuvo que esperar el delantero del Submarino hasta el minuto 65 en una jugada de Ramiro que asiste al trigoleador para enviar al fondo de las mallas el segundo de la mañana en el campo de San Pedro de Castillo. Y para cerrar su gran mañana y el 2020, Rubén hizo el tercero a pase de Adrián Torre que dejó mano a mano a Cobo con el portero visitante y estableció el 3-0 definitivo cuando transcurrían 80 minutos de partido.

Con estos 3 tantos, Rubén Cobo suma 4, ya que también anotó en la segunda jornada frente al Atlético Albericia en el triunfo de los de Castillo por 2-0.