Carbón y Elias le dan una importante victoria al Ramales ante el Selaya.

Ramales 2-0 Selaya:
El Ramales venció en la tarde del sábado por 2 goles a 0 al Selaya en un partido en el que los ramaliegos fueron superiores a los de Alberto Ateca.

Una primera parte en la que ambos conjuntos se mostraron respeto siendo mejor el Ramales que dispuso de varias ocasiones claras para haberse ido al descanso con ventaja. Poco tardó el Ramales en agitar el partido, ya que una falta botada por Manu enviada al fondo de la porteria Cobo era anulado por el colegiado por posible fuera de juego. Tuvo más ocasiones el Ramales en las botas de Raúl y Cobo que desbarató Marcelo. El Selaya tuvo algún acercamiento a balón parado, reclamando un posible penalti por manos dentro del área ramaliega. Con 0-0 finalizó la primera mitad.

Tras el paso por los vestuarios, el Ramales salió a embotellar al conjunto selayense. A los 5 minutos de esta segunda mitad, córner que botan los locales, el balón queda muerto dentro del área y Carbón lo manda al fondo de la portería visitante poniendo el 1-0 en el marcador. El Selaya intentó igualar el encuentro, teniendo una gran ocasión que desbarató Yul. Cuando parecía que el partido finalizaba con 1-0, Borja enviaba un pase en largo, Álvaro realizaba una gran jugada personal y asistía a Elias para que este anotase el definitivo 2-0.

Buen partido del Ramales en el que funcionó el colectivo y dio muy buena imagen ante un rival correoso que no tuvo su día.

Con este resultado, el Ramales suma 28 puntos, aventajando en 4 puntos al Meruelo, equipo que marca los puestos de descenso a Primera Regional. Por su parte, el Selaya se queda con 37.

En la próxima jornada, el Ramales visitará San Vicente de la Barquera para medirse al Barquereño. Por su parte, el Selaya se verá las caras con el Ayrón.