El Ramales deja escapar el botín en los últimos minutos de partido.

Ramales 2-3 Atlético Mineros:
El Ramales cayó derrotado en la tarde del sábado por 2-3 a manos del Atlético Mineros en un encuentro en el que los visitantes fueron superiores.

Se iniciaba el encuentro con un Atlético Mineros superior que inquietó en varias ocasiones la porteria de Beñat. Pero no anduvieron muy acertados los de Puente San Miguel en este primer periodo. Quien si hizo diana y por partida doble fue Carbón que en los minutos 22 y 41, tras dos jugadas de estrategia, puso el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el encuentro siguió la misma tónica por la que se había desarrollado el primer tiempo con dominio del balón por parte de los visitantes. El Ramales tuvo un par de ocasiones para sentenciar el encuentro en jugadas a la contra, pero no fue capaz de materializarlas. El Atlético Mineros inició la remontada en el minuto 72 por medio de Iván Cobo, que 15 minutos después ponía la igualada en el marcador. Ya en el descuento, Nenu ponía el definitivo 2-3, al transformar un penalti.

En la próxima jornada, el Ramales visitará al Noja, mientras que el Atlético Mineros recibirá al Ayrón de Vargas.