El Ramales se presenta ante su afición con una goleada al Ampuero.

El Ramales estrena su segunda equipación.
Ramales 5-1 Ampuero:
El Ramales derrotó en la tarde de ayer por 5-1 al Ampuero en un partido que dominó con claridad y en el que pudo conseguir una renta mayor.

Encuentro poco vistoso en una tarde calurosa en Cubillas, lo que repercutió en el juego, especialmente en la primera mitad. Abrió el marcador López a los pocos minutos del inicio del partido. Antes de finalizar la primera mitad, López volvió a perforar la portería ampuerense para poner el 2-0 con el que finalizaba la primera mitad.

En la segunda mitad, López cerró su gran tarde con su hat trick particular. Héctor recortó distancias para los de Ferry. Ander y Glandu cerraron la cuenta para poner el definitivo 5-1 que reflejaba el marcador al final de los 90 minutos.

Dicho encuentro sirvió para que el conjunto ramaliego estrenase la segunda equipación que lucirá esta temporada.